注目の人物

田中レイはかわいいが評判は?演技は上手い?出演作品から徹底検証!

TVドラマでかわいい笑顔と自然な演技で注目を浴びている、田中レイくん。

実は、田中レイくんは1歳ですでにドラマ出演を果たしている、キャリアのある子役なんです。

田中レイくんは、かわいいのはモチロンのこと、演技力もとても好評で、観る人を魅了し続けているんです。

そこで『田中レイはかわいいが評判は?演技は上手い?出演作品から徹底検証!』と題してお送りしていきたいと思います。

「どこかで見たことあるけど誰だっけ」と、うっすらとした記憶しかない方も必見ですのでどうぞ最後までご覧くださいね。

田中レイがかわいい!評判や口コミを紹介

子供らしいかわいい姿の中にも、凜々しい雰囲気を感じさせる田中レイくん。

髪の毛と目がまるでハーフのようですよね。(ハーフであるとの情報はありません)

その田中レイくんが「かわいい」と評判なんです!

田中レイがかわいい!評判や口コミを紹介

SNSでも「かわいい」と評判ですよね!

ドラマでの子役の存在は、ストーリーの流れを作る重要な役どころとも言われています。

私たち視聴者もドラマに子供が出てきた時には、母性全開で観ますよね。笑(筆者は女性です)

ニコニコするだけのかわいさだけではなく、泣いたり笑ったりと子供らしい表情を自然にできるその姿に、視聴者は魅了されているのですね。

撮影現場でのオフショット!

https://twitter.com/anaban_ntv/status/1154710757113659392

撮影現場でもとても楽しく過ごしているようですね。

共演者の方ともまるで家族のようにしているのが伝わってきます。

田中レイは演技が上手い?出演作品から徹底検証!

https://twitter.com/i7lp8VrZzip8WN0/status/938053872899145728

自然体な演技で表情だけでも視聴者の感情をわしづかみしてしまう田中レイくん。

かわいさに加え、演技が上手いとの評判がたくさんありました。

田中レイの出演作品

2013年「Woman」(NTV) 青柳陸 幼少役

2017年「北風と太陽の法廷」(NTV) 原朗役

2017年「宇宙戦隊 キュウレンジャー」(EX) 幼いラッキー役

2017年「大河ドラマ おんな城主 直虎」(NHK) 自然役

2018年「連続テレビ小説 半分、青い。」(NHK) 楡野大地役

2018年「大河ドラマ 西郷どん」(NHK) 大久保利武役

2019年「あなたの番です『扉の向こう』304号室 北川家編」(hulu) 北川そら役

jobbykid’sより参照

まずはじめに、田中レイくんの生年月日は、2012年5月12日です。

そして、翌年の2013年には、あの人気TVドラマ『Woman』に出演し、1歳で芸能界デビューを果たしているんです。

その後も連続ドラマを中心にオファーがあり、NHKの大河ドラマと連続テレビ小説にも出演しています。

田中レイの演技が上手いとの口コミ

https://twitter.com/sunao08/status/1150668529709883392

https://twitter.com/butemaru/status/1138319473159442432

ご覧のようにSNSでも「演技が上手い」との声が多数ありました。

「癖のない演技」と評判で、いかに自然体で演技をしているかを思わせる口コミでしたね。

田中レイくんは、心で感じるままに表現しているのだと察しますが、どんな演技であってもドラマのストーリーを自分なりに咀嚼して理解しないと自然な流れにはならないですよね。

自分自身に落とし込むことが出来ているからこその好評価な演技には、すでにプロ意識すらも感じずにはいられません。

本当に立派な俳優さんになって欲しいと期待してしまいますね。

おわりに

『田中レイはかわいいが評判は?演技は上手い?出演作品から徹底検証!』と題してお送りしてきましたが、いかがでしたでしょうか。

演技とは感じさせないほどの自然体な演技で、観る人をドラマの世界に引き込んでしまうとは、さすが1歳から出演しているだけありますよね。

このまま余計な力を入れずに伸び伸びとした演技で、活躍の幅を広げていって、ステキな俳優さんなって欲しいと願っております。

最後までお読み下さりありがとうございました。