女優

平澤宏々路はかわいいが評判は?演技は上手いの?出演作品から徹底検証

子役から若手女優へと移り変わりつつある演技を私達に見せてくれる、10代前半の平澤宏々路(ひらさわこころ)さん。

2歳でデビューしてから数々の映画やドラマ・CMへ出演しキャリアを重ねています。

連続ドラマへの出演では、大物女優さんの子供時代を演じたり、親子関係を演じるなど、その演技力には定評があるようです。

また、ネット上でも「かわいい!」と評判のようです。

『平澤宏々路はかわいいが評判は?演技は上手いの?出演作品から徹底検証』と題して詳しく見ていきましょう。

平澤宏々路がかわいい!ネットでの評判を紹介

 

平澤宏々路(ひらさわこころ)さん、赤ちゃんのときにデビューしてからTVや映画で大活躍していてご存じの方も多いと思います。

幼少期から、真っ直ぐ見つめる大きな目がとても印象的でした。

今では『子役』ではありながらも大人っぽい表情をしてくれる平澤宏々路(ひらさわこころ)さん。

視聴者からは、「かわいい!」との声が続出です!

https://twitter.com/satsu1997/status/743616557985632256

ご覧の通り「ちょーかわいい!」とみなさん絶賛のようです

子役は見た目も演技力も成長がとても早いですよね。

「以前TVで見たときは小さかったのに、こんなに大きくなって!」という感想をお持ちの方もいらっしゃることでしょう。

平澤宏々路(ひらさわこころ)さんは「かわいい」はモチロンのこと、「美人」の領域にも突入されていると感じるのは筆者だけでしょうか。

また、特技が『茶道』『着付け』とのことなので、落ち着いた和服美人というイメージもピッタリですよね。

平澤宏々路の演技が上手いと好評!出演作品も紹介

10代前半という年齢で、既に多数の映画やドラマ・CMに出演している平澤宏々路(ひらさわこころ)さん。

まずは、代表的な出演作品を見てみましょう。

■映画

  • 吉祥寺の朝日奈くん(2011年11月)
  • 図書館戦争(2013年4月)
  • 貞子3D2(2013年8月)
  • マエストロ!(2015年1月)
  • 劇場版 ウルトラマンオーブ 絆の力、おかりします!(2017年3月)
  • ミックス。 (2017年10月)
  • BLEACH 死神代行篇(2018年7月)
  • トラさん〜僕が猫になったワケ〜(2019年2月)

■テレビドラマ

  • 風をあつめて(2011年2月NHK)
  • 江〜姫たちの戦国〜 第39話(2011年NKH大河ドラマ)
  • 平清盛 第36話(2012年9月NHK大河ドラマ)
  • 死と彼女とぼく(2012年9月)
  • 悪夢ちゃん(2012年)
  • ネオ・ウルトラQ 第7話(2013年2月)
  • ぴんとこな(2013年)
  • リミット 第5話 – 最終話(2013年8月)
  • オリンピックの身代金〜1964年・夏〜(2013年)
  • 恋するイヴ(2013年12月)
  • 最後の仕事(2014年1月)
  • MOZU(TBS / WOWOW)
  • パンドラ〜永遠の命〜(2014年4月)
  • おそろし〜三島屋変調百物語 第3話(2014年9月NHK BSプレミアム)
  • 信長協奏曲 第2話(2014年10月)
  • きょうは会社休みます。(2014年)
  • ナースのお仕事 再会編(2014年11月)
  • ○○妻(2015年)
  • セカンド・ラブ(2015年2月)
  • いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう(2016年1月)
  • ドクター調査班〜医療事故の闇を暴け〜(2016年4月)
  • はじめまして、愛しています。(2016年7月)
  • ウルトラマンオーブ 第5話(2016年8月)
  • 都庁爆破!(2018年1月)
  • わたし旦那をシェアしてた(2019年7月)
  • 博多弁の女の子はかわいいと思いませんか?(2019年7月)

その他多数の映画・ドラマ・CM・スチールに出演。
ありすぎて上記は一部抜粋しています。
Wikipedia参照

「これ見たことある!」という方もいらっしゃると思いますので、平澤宏々路(ひらさわこころ)さんの出演シーンを今一度ご覧になってみてはいかがでしょうか。

平澤宏々路は演技が上手いと高評価!ネットでの評判や口コミを紹介!

https://twitter.com/3mi2k/status/1135819889971564544

ご覧のように、平澤宏々路(ひらさわこころ)さんの演技は、かなり高評価ですよね。

幼少期から知っているファンの方は、大人っぽくなった平澤宏々路(ひらさわこころ)さんに感動している様子ですね。

表情や雰囲気までも世界観を作れる女優さんになれると、これからの成長も本当に楽しみです。

https://twitter.com/Kokoro_Hirasawa/status/1149246017067294720

また、撮影現場では子役の中でもお姉さんとして、自分より小さな子と仲良くしている様子も微笑ましいですよね。

どこの現場でも小さな子役ちゃんにとって頼りになる存在の平澤宏々路(ひらさわこころ)さんなのでしょう。

きっと小さな子役ちゃんにとって「こころちゃんのような女優さんになりたい」と目標にされること間違いなしですね。

↓ドラマで共演した、池谷美音ちゃんの情報はこちら↓

池谷美音はかわいいが評判は?演技は上手いの?出演作品から徹底検証!CMでかわいいと評判の池谷美音(いけたにみおん)ちゃん。ドラマでも活躍が目立ち、視聴者の目に止まることも多くなりました。 池谷美音...

おわりに

『平澤宏々路はかわいいが評判は?演技は上手いの?出演作品から徹底検証』と題してお送りいたしましたが、いかがでしたでしょうか。

CMやドラマを観た視聴者からも、かわいいと評判で応援する声がたくさんありましたね。

2歳から活躍しているだけあって、その成長ぶりを目にしている方は、自分の子供か妹のように応援したくなってしまうのかもしれません。

それだけ平澤宏々路さんに魅力があるということですね。

大人へ近づく十代の時期を、さらに演技の幅を広げて若手女優への一歩として様々な作品でお目にかかれることをとても楽しみにしております。

最後までお読みくださりありがとうございました。